Thumb for ‹Süss & vegan: Lebkuchen Bliss Balls - perfektes Mitbringsel zu Weihnachten›
What's cookin'

Foodbloggerin Zoe Torinesi stellt euch weihnachtliche Rezepte vor

Die Serie «What‹s cookin›? - mit Cookinesi» zeigt euch die weihnachtlichen Lieblingsrezepte von vier Powerfrauen.

Süss & vegan: Lebkuchen Bliss Balls – das perfekte Mitbringsel zu Weihnachten

Gerade in der Weihnachtszeit macht gemeinsames Backen besonders viel Spass und sorgt für eine besinnliche und gemütliche Adventszeit. Die Serie «What‹s cookin›? - mit Cookinesi» zeigt euch die weihnachtlichen Lieblingsrezepte von vier Powerfrauen. Den Start macht Foodbloggerin Verena Frei.

Quelle: CH Media Video Unit


Heisse Gewürz-Trinkschokolade: In 10 Minuten Weihnachtsstimmung auf dem Tisch!

Der Berner Lifestyle-Bloggerin Slavia Karlen fehlt in ihrer Doppelrolle als Mami und Businessfrau manchmal einfach die Zeit fürs Kochen und Backen. Und besonders gerne tut sie es auch nicht. Deswegen muss ihr weihnachtliches Lieblingsrezept vor allem einfach sein - und schnell gehen. Wie das geht, zeigt sie Foodbloggerin Zoe Torinesi.

Quelle: CH Media Video Unit


Trumpf-As: Ein Weihnachtsrezept, das man heute online wohl nirgends mehr findet

Andrea Caroline Brotschis Grosi bäckt sie seit 60 Jahren - und in Perfektion: Die Trupf-As-Guetzli aus dem beinahe schon antiken Rezeptebuch «Backen macht Freude». Model und Influencerin Andrea Brotschi zeigt Zoe Torinesi ihr weihnachtliches Lieblingsrezept. Ob diese «Chrömli» genauso gut werden wie die vom Grosi?

Quelle: CH Media Video Unit


Apple Crumble Tart: Das perfekte Weihnachtsdessert zu einem Schlückchen Champagner

Wenn es um Weinkolumnistin Shirley Amberg geht, dann darf ein Glas Wein zum Essen niemals fehlen. Auch nicht beim Weihnachtsdessert. Die wohl schönste Sommelière der Schweiz bäckt mit Zoe Torinesi ihr weihnachtliches Lieblingsrezept und zeigt, welches prickelnde Getränk perfekt dazu passt

Quelle: CH Media Video Unit

Quelle: CH Media Video Unit
veröffentlicht: 16. Dezember 2019 12:18
aktualisiert: 20. Dezember 2019 13:33
sekretariat@argovia.ch