Firobigshow

«Chomm mer gönnd go wandere - vo einere Beiz zur andere»

Wo gibt es die beste Rösti? Wo die besten Meringues mit Nidle? Der neue Berg-Beizli-Führer verrät es.

Seit fast 30 Jahren testet Richi Spillmann mit seinem Team Bergrestaurants, Alp- und Bergwirtschaften, Buvettes und Grotti in der ganzen Schweiz. Mit 1'279 Einträgen ist das Buch der umfassendste Führer durch die kulinarische Bergwelt der Schweiz. Seit der letzten Ausgabe vor 2 Jahren sind 62 neue Adressen dazugekommen (eines im Tessin, 14 in der Westschweiz und 47 in der Deutschschweiz). «Viele der Beizlis legen immer mehr Wert auf gutes Essen und eine gute Weinauswahl und wurden von uns entsprechend neu oder höher bewertet» sagt Richi Spillmann.

Der neue Berg-Beizli-Führer 2018/19 ist da
Jetzt anhören

Nicole Bühler

Argovia
Video Icon
Live
  • Argovia
    Argovia