sandie-clarke-KMiUHC6_W0o-unsplash
Frühling

So wirst du zum Grillmeister - mit «Sigi» vom «BBQ King»

Grillieren im Garten oder auf dem Balkon: Das geht auch in der jetzigen Situation problemlos. Hier erfährst du alle Tipps und Tricks rund um den Grill und das Grillierte.

Diese Rezepte empfiehlt BBQ-King «Sigi»:

Zur Vorspeise:

Brät auf dem Toastbrot

  • Kalbsbrät aus der Metzgerei kaufen und mit Knoblauchzehen und Paprikapulver vermischen
  • auf dem Toastbrot verstreichen
  • Direkt auf den Rost
  • Die Toastseite auch kurz anbraten
«Es darf auch ein bisschen verblüffend sein.»
8. April 2020 - 15:29

«Es darf auch ein bisschen verblüffend sein.»

Beercan Chicken / Drunken Chicken

«Supereinfach und Supersaftig»
8. April 2020 - 15:29

«Supereinfach und Supersaftig»

  • Eine Bierdose mit Rosmarinzweig füllen
  • Poulet würzen und auf die Bierdose stellen
  • Alles zusammen auf den Grill ca. 90 Minuten bei 180 Grad garen

Schweinsfilet mit Speck umwickelt

«Eine perfekte Grillade»
8. April 2020 - 15:29

«Eine perfekte Grillade»

  • Schweinsfilet mit Olivenöl und gehacktem Knoblauch bestreichen (dies kann man bereits am Vortag machen)
  • Speckscheiben nebeneinander legen und Schweinsfilet einschliessen
  • Bei 180 Grad auf den Grill und für 20-25 Minuten garen.

Welche Vorteile hat ein Gasgrill?

«Sehr schnell bereit»
8. April 2020 - 15:29

«Sehr schnell bereit»

Und welche hat ein Elektrogrill?

«Sehr wenig Rauch»
8. April 2020 - 15:29

«Sehr wenig Rauch»

Was sind deine Tipps für einen Holzkohlengrill?

«Warten bis die Glut eine weisse Schicht hat»
8. April 2020 - 15:29

«Warten bis die Glut eine weisse Schicht hat»

Und dein Geheimtipp?

«Spare Ribs mit der 3,2,1 Methode»
8. April 2020 - 15:29

«Spare Ribs mit der 3,2,1 Methode»

Und wenn du noch mehr Grilltipps möchtest, kannst du jetzt hier Gutscheine für Grillkurse kaufen.

veröffentlicht: 8. April 2020 19:00
aktualisiert: 9. April 2020 08:55