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Frühling

So wirst du zum Grillmeister - mit «Sigi» vom «BBQ King»

Grillieren im Garten oder auf dem Balkon: Das geht auch in der jetzigen Situation problemlos. Hier erfährst du alle Tipps und Tricks rund um den Grill und das Grillierte.

Diese Rezepte empfiehlt BBQ-King «Sigi»:

Zur Vorspeise:

Brät auf dem Toastbrot

  • Kalbsbrät aus der Metzgerei kaufen und mit Knoblauchzehen und Paprikapulver vermischen
  • auf dem Toastbrot verstreichen
  • Direkt auf den Rost
  • Die Toastseite auch kurz anbraten
«Es darf auch ein bisschen verblüffend sein.»

«Es darf auch ein bisschen verblüffend sein.»

Beercan Chicken / Drunken Chicken

«Supereinfach und Supersaftig»

«Supereinfach und Supersaftig»

  • Eine Bierdose mit Rosmarinzweig füllen
  • Poulet würzen und auf die Bierdose stellen
  • Alles zusammen auf den Grill ca. 90 Minuten bei 180 Grad garen

Schweinsfilet mit Speck umwickelt

«Eine perfekte Grillade»

«Eine perfekte Grillade»

  • Schweinsfilet mit Olivenöl und gehacktem Knoblauch bestreichen (dies kann man bereits am Vortag machen)
  • Speckscheiben nebeneinander legen und Schweinsfilet einschliessen
  • Bei 180 Grad auf den Grill und für 20-25 Minuten garen.

Welche Vorteile hat ein Gasgrill?

«Sehr schnell bereit»

«Sehr schnell bereit»

Und welche hat ein Elektrogrill?

«Sehr wenig Rauch»

«Sehr wenig Rauch»

Was sind deine Tipps für einen Holzkohlengrill?

«Warten bis die Glut eine weisse Schicht hat»

«Warten bis die Glut eine weisse Schicht hat»

Und dein Geheimtipp?

«Spare Ribs mit der 3,2,1 Methode»

«Spare Ribs mit der 3,2,1 Methode»

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