Firobigshow
Die Arbeit in den Weinreben
Am Wochenende ist mit dem Winzerfest in Döttingen auch das grösste Winzerfest in der Deutschschweiz. Die Firobigshow war deshalb in den Reben.
Meinrad Keller aus Döttingen ist mitten in den Vorbereitungen für das Winzerfest. Er produziert Weisswein, Rotwein und momentan auch Sauser für das Fest. «Rund 1kg Trauben braucht es für eine Flasche Wein» hat uns Meinrad erzählt.
27. September 2017 - 19:10
Firobigshow in den Reben
Sobald die «Wümmet» durch ist, werden dann die Trauben zu Wein verarbeitet:
27. September 2017 - 19:11
Firobigshow in der Trotte
Kann das Argovialand rein vom Geschmack unterscheiden, ob es einen regionalen oder ausländischen Wein trinkt?
27. September 2017 - 19:11
Weintest im Argovialand
Speziell ist: Je nach Ort wo man den Wein trinkt, schmeckt derselbe Tropfen anders:
27. September 2017 - 19:11
Warum schmeckt ein Wein nicht überall gleich?
Punkte sammeln & gewinnen
Aktuelle Wettbewerbe & Prämien