So bringt ihr die Butter streichfähig
Die Tester

Streichzarte Butter in Rekordzeit

In 60 Sekunden von der harten Butter zum streichzarten Aufstrich.

Viele kennen das folgende Szenario vor allem vom Morgen, wenn es schnell gehen muss: Ihr streicht euer Brot mit Butter und seid im Stress. Doch so wirklich funktioniert das mit dem Verteilen der Butter auf dem Brot nicht. Die Butter aus dem Kühlschrank ist einfach noch zu hart. Mit dem Ärger vergeht auch die Lust auf das Frühstück.

Auch unsere Firobigshow-Moderatoren Nicole und André kennen diesen nervigen Moment und haben nach einer Lösung gesucht, wie man die Butter in kürzester Zeit streichzart werden lässt.

Alles was es dafür braucht ist eine Schüssel und heisses Wasser:

Schritt 1: Schüssel mit heissem Wasser ausspülen.

Schritt 2: Die Butter mit der Schüssel zudecken und eine Minute warten.

Schritt 3: Schüssel weg und die Butter streichzart auf dem Brot verteilen.

veröffentlicht: 5. September 2018 16:48
aktualisiert: 5. September 2018 16:56
sekretariat@argovia.ch