Wie gut kennst du dich mit Kochbegriffen aus?
Sieben Frauen und 13 Männer zeigen ab dem 14. Februar 2022 jeden Montag um 20.15 Uhr auf 3+ in kulinarischen Challenges ihre Kochkünste. Wer die dreiköpfige Jury rund um den Bündner Koch Andreas Caminada überzeugt, kommt in die nächste Runde und erkocht sich am Ende den Titel des «Masterchef Schweiz».
Bist du auch eine Hobby-Köchin oder ein Hobby-Koch und kennst dich in der Küche aus? Hast du auch schon veganen Eischnee-Ersatz gemacht? Oder einen Fisch filetiert? Wir erklären dir zusammen mit Migusto fünf Kochtechniken.
Blanchieren
«Blanchieren» ist immer wieder in einem Rezept zu lesen. Aber was war das gleich wieder? Hier wird es dir gezeigt.
Sous-Vide-Garen
Wie steht's mit deinem Französisch? In folgendem Video wird dir diese Kochtechnik Schritt für Schritt erklärt.
Tranchieren
Ein Stück Fleisch tranchieren ist nicht ganz leicht. Hier zeigen wir dir wie du es mit ein paar Handgriffen in schöne Stücke schneidest.
Filetieren
Mit der richtigen Schnitt-für-Schnitt-Technik ist Filetieren kinderleicht. In diesem Video lernst du wie.
Aquafaba
Schon mal von Aquafaba gehört? Von veganem Eischnee-Ersatz? Wie es funktioniert, erfährst du hier.