Auch Tomaten frieren
Firobigshow

Auch Tomaten frieren

Im Kühlschrank bleibt alles länger frisch? Leider nein. Manche Lebensmittel fühlen sich im Kühlschrank überhaupt nicht wohl.

Wo lagert man das Gemüse und die Früchte? Nicht immer im Kühlschrank. Zu häufig legen wir Lebensmittel in den Kühlschrank, welche sich bei Raumtemperatur wohler fühlen würden.

Tomaten, Bananen, Avocados, Gurken, Zitrusfrüchte und Basilikum gehören auf keinen Fall in den Kühlschrank. Sie fühlen sich ausserhalb der Kälte wohler. Steinobst, Broccoli und Karotten hingegen dürfen im Kühlschrank gelagert werden.

Generell kann man sagen: Kommt das Gemüse oder die Frucht aus dem Süden, sollte sie nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden. Das sind die kälteempfindlichen Lebensmittel!

veröffentlicht: 26. Juni 2017 15:13
aktualisiert: 26. Juni 2017 15:25
sekretariat@argovia.ch